ÜBER MICH


 

Als gelernte Köchin und Biersommelière bin ich Geschmacksexperimenten gegenüber aufgeschlossen und versuche mich immer wieder gerne an neuen Rezepten und Kompositionen feinster Zutaten. Und das schmeckt man auch! 

 

Im Rahmen meines Catering-Service schwinge ich gerne für besondere Anlässe aller Art meinen Kochlöffel. Dabei lasse ich eure persönlichen Wünsche den Menüplan formen. Was daraus entsteht, sind von mir selbst gemachte Gerichte aus frischen Zutaten, und natürlich mit einer individuellen Prise Alexandra.

 

Wer jeden Tag zu einem Fest machen und herrliche, hausgemachte Mahlzeiten genießen möchte, kann sich meine liebsten Eigenkreationen auch nach Hause holen. Praktisch, bequem und vor allem köstlich! In meine Einmachgläser kommen nur ausgewählte Ingredienzien, die von mir zu feinen Speisen ohne zusätzliche Konservierungsstoffe weiterverarbeitet werden. Die Rezepte dafür kreiere ich selbst und fülle meine Gläser mit allem, worauf ich Lust habe und womit die Erntesaison mich reich beschenkt.